im电竞app

北京装修公司 保藏本站接洽咱们网站导航 奉行家装反动,唤起家装感性,指导家装迷津,指导家装花费,传布装璜文明,努力装璜奇迹。
企业天资
客户心声
标准办理
QQ在线客服
  • 北京总公司
  • 武汉分公司
  • 南昌分公司
  • 宜宾分公司
  • 德阳分公司
  • 丹阳分公司
  • 咸宁分公司
  • 延吉分公司
  • 南充实公司
  • 荆州分公司
保举浏览
您此刻地点的地位:im电竞app>> 结缘名人

扮演艺术家李建华教员与阚总合影纪念

2014/6/24 12:53:23    来历:fangchanlawyer.cn 已拜候:2664 次
 

持久处置相声扮演中捧哏艺术,他的捧哏俭朴、浑厚,曾于 1986年取得中心电视台天下相声大奖赛捧哏一等奖。曾屡次随团出访亚洲、美洲、欧洲等数十个国度。曾与刘洪沂刘全刚郝爱民姜昆等名家协作,扮演了大批的相声节目,现与相声名家李金斗协作。在扮演相声的同时,普遍浏览姊妹艺术参与扮演了诸多的小品和多部集的电视剧。尤以现正热播的《马大姐系列》中的马大姐夫王援朝而脍炙生齿。

参演电视剧

首播时候 剧名 扮演脚色 导演 协作演员
2010 超人马大姐 王援朝 英达 蔡明;虞梦;邵峰
2008 马大姐新传 王援朝 英达 蔡明;虞梦;阿忆
2007 公开交通站 庞进玉 英达 吴樾;赵卫东;颜冠英
2002 党员马大姐 王援朝 英达 蔡明;虞梦
2001 马大姐和邻人们 王援朝 英达 蔡明;虞梦
2000 闲人马大姐 王援朝 英达 蔡明;虞梦;吕小品
《论捧》 扮演者:阎月明、王平、李建华
《红灯记》 扮演者:李金斗、李建华
《拍告白》 扮演者:李金斗、李建华
《多义词》 扮演者:李金斗、李建华
《数目词》 扮演者:李金斗、李建华
《新夜行记》 扮演者:李金斗、李建华
《如斯告白》 扮演者:李金斗、李建华
《五毛钱俩儿》 扮演者:赵连甲、李建华
《通俗话与方言》 扮演者:唐杰忠、李建
片子《幸运秘方》协作演员:李菁何云伟
片子《最爱》协作演员:章子怡郭富城

版权一切:北京齐家盛装璜装璜无限公司 京ICP备09062229号 网站舆图 xml舆图
地点:南方明珠大厦1号楼2619室(北京市向阳区立水桥北) E-mail:bj@fangchanlawyer.cn
办事热线:010-81479674
© 2003-2008 BEIJING QIJIASHENG ZHUANGSHI ZHUANGHUANG YOUXIAN GONGSI
北京齐家盛装璜装璜无限公司供给:北京装璜公司、北京装修公司、北京家装公司、北京别墅装修、北京办公室装修等装修装璜营业!

//总统计